2017-12-20 | 13:12:11

           Иноземцы – неизменно желаемые квартиросъемщики для владельцев. Однако много чего обусловлено от  типа приезжего. В приоритете всегда  иммигранты из Западной Европы. Зачастую это человек, который прибыл по деловым целям либо загранкомандировке. Такие люди регулярно уплачивают за съем жилья, а также аккуратно пользуются имуществом. В основном такие иностранцы выбирают жилье бизнес-класса. Отыскать их трудно, так как они снимают недвижимость посредством фирмы. Недвижимость без посреднических услуг отдать в аренду возможно не лишь согражданам, но также и жителям других стран. Почти все собственники жилья в Киеве мечтают о таком арендаторе. Но не все иноземцы являются желанными квартиросъемщиками. Определенный тип иностранных граждан не является предпочтением для владельцев. Это жители Азии, а также Кавказа, с ними зачастую случаются трудности.

            Собственники для съема своей квартиры преимущественно находят  иностранцев из Западной Европы. Такие иностранцы, как правило, арендуют жилье долгосрочно, с целью предпринимательства либо  загранкомандировки. Иностранные граждане, которые приехали по деловым целям проживают значительно дольше. Присутствуют в Украине иностранные граждане, которые приглашены работать в украинские фирмы. Зачастую их заселением занимается само предприятие.

Найти таких арендаторов, для сдачи жилья без посреднических услуг трудно, так как почти все они пользуются услугами агентств недвижимости. Один из доступных способов для владельцев – это подать объявление на зарубежных сайтах.  Часть иностранных граждан интересуются подобными объявлениями.

Иностранцы из Западной Европы предпочитают арендовать жилье бизнес-класса. Их интересует хорошая инфраструктура, а также присутствие рядом гипермаркетов.  Небольшие магазины и киоски в основном не пользуются спросом у данных иностранцев.  Для иноземцев важна их личная защищенность,  которую сможет гарантировать не всякий наймодатель. Также такие жители предпочитают арендовать жилье с закрытой придомовой территорией, а также с подземным паркингом.

Главными положительными сторонами при съеме жилья иностранными гражданами является своевременная плата за проживание, причем зачастую за ряд месяцев наперед, они бережно пользуются имуществом. Они весьма  предостерегательны и никак не предрасположены к афере.

Использование материалов с сайта разрешено только с письменного разрешения администрации сайта «Breal»